培训通知

关于举办图书馆专业课培训的通知(20190123科研方法培训)
添加时间:2019-01-18

帕梅拉斯累体育 www.tdyqg.tw

广州市图书馆专业继续教育基地专业课2019年学习系列第二讲(总第142讲)

关于举办图书馆专业课培训的通知

(科研方法培训)

 

为进一步提升馆员的科研能力及学术论文写作能力,根据馆员的需求,广州图书馆学会拟联合广州图书馆于2019年1月23-24日邀请中山大学资讯管理学院专门从事科研方法研究与教学的陈定权、唐琼、肖鹏、朱候等教师作为主讲人,举办“科研方法培训班”。现将有关事项通知如下:

一、课程安排

主题科研方法培训

时间:2019123-24日(其中1239:00开始签到,925签到结束)

学时:16学时

课程设置:

日期

主题

主讲人

1月23

 案例分析法培训

 肖鹏

 问卷调查法培训

唐琼 

1月24日

基于结构方程模型的信息行为研究培训 

 

 历史研究法培训

陈定权 

、地点:

广州图书馆2号报告厅

、参加人员

广州图书馆馆员、广州市图书馆学会会员

、课程认定

本课程正在申报广州市专业技术人员继续教育专业课,待行业主管部门审批通过后,将纳入继续教育课程,获得相应学时。

、报名

2019年1月1日起,广州市专业技术人员继续教育申报等事项整体迁移至广东省专业技术人员继续教育管理系统处理。因目前系统仍在交接完善当中,本次培训先以手签报名确认,待系统完善后再通知系统补报名事宜。

七、注意事项

1课程开始前30分钟开始签到,不签到者,视为旷课。

2.培训当天将同时进行考核,考核试卷会在现场派发,请自备笔,以便现场做答。试卷是课程的评分标准,不及格的情况可能会影响继续教育学时的获得,请大家认真做好试卷。签退时必须交卷,未交卷者,当次课程成绩计为零分。

3.旷课者将被作为自动弃权,不提供培训证明、学时和成绩,并将影响以后的培训报名。

4.请大家把试卷上的名字、身份证号码写清楚(用正楷填写),如因书写潦草导致成绩、学时无法录入者,责任自负。 

 

广州市图书馆学会

2019117