迎評估工作交流館長聯席會議在我館召開
發布時間:2017-04-17 10:20:50

為更好的指導和協調全市各館,做好第六次全國縣級以上公共圖書館評估定級工作的迎檢準備,廣州圖書館于4月12日組織全市各館館長及相關負責人在廣州圖書館十樓大會議室召開館長聯席會議,就各館在迎評估準備工作中遇到的問題進行全面梳理和交流。

會議主要針對各館提出的評估疑問進行了逐條解答。廣州圖書館方家忠館長,以及中心圖書館辦公室、業務辦公室、數字資源與技術保障部、社會活動推廣部、采編中心主任或業務骨干參加了會議,與在座各館館長及業務骨干共同商討評估疑問中的應對措施及整改辦法。

此外,為加強區域服務體系建設規劃及共建共享經驗的交流學習,會議當天下午,廣州圖書館還組織了各館館長及業務骨干前往佛山市南海區圖書館考察學習,參觀作為第二批創建省級公共文化服務體系示范項目之一的“智慧圖書館(24小時讀書驛站)”。此次考察學習不僅拓寬了廣州市各館建設區域服務體系的思路,而且也促進了業界同行的互動和交流。

 

 

迎評估工作交流現場

 


南海區圖書館館長介紹“讀書驛站”系統

 


現場參觀“讀書驛站”

地址:
廣州市珠江東路4號
郵編:
510623
網址:
www.gzlib.org.cn
總機:
(020)83836666
郵箱:
傳真:
(020)83340290